伊通满族自治县人民政府   2022-06-16 08:44:00   来源: 新e通

刘树义一行视察伊通复工复产工作

 

  6月14日,市人大财经委员会主任委员刘树义一行来我县视察复工复产情况。县人大常委会主任王振峰,县委常委、统战部长赵云安,县人大常委会副主任潘鹤,县人大常委会财政经济委员会、县发改局 、工信局等部门主要负责同志参加活动。

 

  刘树义一行先后前往棚户区改造天源热力南地块、吉林钰兴机械制造有限公司 、吉林伊特胶管有限公司、景台片区基础设施建设一期 、伊通河右岸漫滩治理项目地,详细了解项目推进建设、员工返岗等情况,并叮嘱企业负责人要严格落实好各项疫情防控措施,积极引导员工安全上岗,推动经济稳定运行。刘树义强调,要做好疫情防控和企业生产经营“两不误”,在确保工程质量、施工安全的前提下,科学统筹安排,把握好时间节点,加大机械等生产要素的投入,不断加快施工进度,要加大加快推进重点项目复工复产,努力完成今年经济社会发展目标任务。各企业单位要克服盲目乐观、松劲懈怠思想,继续抓紧抓细各项防控措施的落实。要进一步强化各级各部门主动服务意识,认真帮助企业,给予企业大力支持,为企业排忧解难,更好的破解难题。(文/王钰鑫  图/孙宁泽)


[纠错]