伊通满族自治县人民政府   2022-06-29 08:52:00   来源: 伊通发布

王振峰深入我县部分企业走访调研

  日前,县人大常委会主任王振峰深入我县部分企业进行走访调研,了解企业运营情况,协助企业解决在生产工作中遇到的实际困难,落实好“企业服务年”活动内容。

  王振峰分别前往永春米业、伊通昌盛太阳能科技有限公司、吉林省利霖再生资源有限公司等企业。每到一处,王振峰都详细了解企业的投资规模、生产流程、企业效益、提供就业等基本情况。听取企业负责人关于生产经营状况的汇报。

  王振峰要求,各行管部门要以开展“企业服务年”活动为契机,强化服务保障和安全意识,加强协调,密切配合,及时协调处理企业在生产过程中出现的瓶颈问题,加大工作力度,提升服务质量,不断优化营商环境,促进企业健康发展。

  王振峰强调,要切实为企业想办法、出实招,积极营造服务企业发展的浓厚氛围。各企业在做好安全生产工作的前提下,专注技术创新,做好发展规划,努力把企业做优、做强、做大,推动全县经济发展。(图/文:孙宁泽)


[纠错]