伊通满族自治县人民政府   2022-07-19 09:42:00   来源: 伊通发布

市人大常委会副主任李秀云来伊通调研“千村示范”工作

  7月15日至7月16日,市人大常委会副主任李秀云一行来我县就“千村示范”工作开展调研。县人大常委会主任王振锋,县委常委、宣传部长、河源镇党委书记孙大太,副县长刘敬涛,县人大常委会财经委、乡村振兴局等部门相关负责同志陪同调研。

  李秀云一行先后来到小孤山镇街西村后五队、山河村、西大有村、河源镇保南村及伊通镇建国村,听取各村“千村示范”建设工作汇报。她表示要围绕“千村示范”创建标准,精准施策,扎实推进,力促创建工作提质、提标、提速。要坚持科学合理规划谋划,通过多种方式激发群众参与创建的积极性和主动性,最终实现村容村貌和群众生活质量的整体提升。

  李秀云希望,伊通要以乡村振兴战略为指引,全力打造具有特色的新时代美丽乡村建设,实施路径明确,工作机制健全,产业特色鲜明,各项工作成效显著。王振峰表示,伊通将不断巩固各项工作成果,以高度负责的态度,抓好抓实“千村示范”创建工作,着力打造出有亮点、有特色、宜居宜业的示范村,切实增强群众幸福感和满意度。(文/郭钧楠  图/王钰鑫)


[纠错]