伊通满族自治县人民政府   2022-08-16 08:36:00   来源: 伊通发布

县人大常委会召开党组扩大会议传达学习全县警示教育会议精神

  8月15日下午,县人大常委会召开党组扩大会议,集中学习全县警示教育会议精神。县人大常委会党组书记、主任王振峰出席会议。会议由县人大常委会党组成员、副主任李彦龙主持,县人大常委会机关全体干部参加会议。

  县人大常委会党组书记、主任王振峰原文传达了全县警示教育会议精神,重点传达了孙立阳书记在全县警示教育会议上的讲话精神,并就人大机关贯彻落实会议精神提出三点要求:一是要抓住时机迅速学。县人大常委会要将全县警示教育会议精神和孙立阳书记的讲话精神纳入机关学习内容,深入学习领会精神实质,掀起学习热潮。二是要结合工作实质学。要结合县人大常委会工作实际,时刻筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实担当之责,以全面从严治党新成效推动各项工作取得新突破。三是要组织干部研讨学。县人大常委会党组要围绕学习全县警示教育会议精神和孙立阳书记的讲话精神,组织全体机关干部进行深入研讨学,在学深学透落实上下功夫。


[纠错]