伊通满族自治县人民政府   2021-11-16 08:54:00   来源: 县直属机关工作委员会

县直机关工委关于推进消费帮扶行动的倡议书

  为深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上关于“开展消费扶贫行动”的重要讲话精神,积极响应县委、县政府消费帮扶助力乡村振兴的号召,县直机关工委向县直机关各基层党组织和全体党员发出如下倡议:

  一、做消费帮扶的倡导者。参与消费帮扶是大家心怀感恩、履行社会责任的具体行动。我们倡议大家积极行动起来,参与到消费帮扶的行列中来,日常消费时多选择购买脱贫户的产品与服务,用自己的日常消费行为,给全县广大脱贫户送去实实在在的关爱,为我县乡村振兴做出实实在在的贡献。

  二、做消费帮扶的传播者。广泛开展消费帮扶,对促进我县脱贫户农产品的销售,帮助脱贫户增产增收有着巨大的推动作用。希望大家积极传播爱心消费帮扶理念,争做消费帮扶行动代言人,积极转发消费帮扶信息,发动身边亲朋好友参与消费帮扶,共同推动并逐步形成“人人参与消费帮扶,人人支持消费帮扶,人人宣传消费帮扶”的良好社会氛围。

  三、做消费帮扶的践行者。县直机关各基层党组织、广大党员干部要根据自己的实际需求及所拥有的帮扶资源,充分发挥表率作用,踊跃购买脱贫村和脱贫户的农特产品,积极参与消费帮扶,搭建购销桥梁,用您的慈心善举为我县脱贫户增加经济收入,帮助他们早日致富奔小康。赠人玫瑰,手有余香。希望县直机关各基层党组织和广大党员干部以此次行动为契机,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,积极参与和支持消费帮扶行动,形成全社会支持和参与帮扶的强大合力,进一步助力我县乡村振兴,共同谱写互帮互助、共创和谐的新篇章!

  中共伊通满族自治县直属机关工作委员会

  2021年11月12日


[纠错]