县政府

governor

重要会议

  • 省委、省政府召开县市重点工...


      7月2日晚,省委、省政府召开县市重点工作调度和工作交流第十七次例会,听取部分县市区相关工作情况汇报,交流经验做法,传导工作压力,狠抓各项重点任务落实。省委书记巴音朝鲁主持会议并讲话。省委副书记、...

    2020-07-03

    县委书记张恒主持召开2020年...


      6月29日,县委书记张恒主持召开2020年规划委员会第三次会议,听取我县近期准备开工的23个新建、扩建、改建项目筹备规划情况。
      张恒指出,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,提高站位,进一步...

    2020-06-30

    县委召开第18次常委会议


      6月23日,县委书记张恒主持召开县委第18次常委会议,传达习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的讲话精神,学习《中国共产党政法工作条例》,审议《2020年消费扶贫工作方案》《脱贫攻坚调研指导组调...

    2020-06-24

    县委召开七届十一次全体(扩...


      6月23日,县委书记张恒主持召开县委七届十一次全体(扩大)会议,会议学习传达省委十一届七次全会精神,省委书记巴音朝鲁四平调研精神和市委副书记、市长胡斌伊通调研精神。
      会议强调,要解放思想,开阔...

    2020-06-24

  • 全县深化新时代文明实践工作...


      6月23日下午,全县深化新时代文明实践工作推进会在县综合楼六楼会议室召开。县委常委及在家的副县级领导出席会议。县委常委、宣传部长谭成刚主持会议,并解读《关于深化推进全县新时代文明实践工作的实施方...

    2020-06-24

    县委召开常委班子“解放思想...


      6月18日,县委书记张恒主持召开县委常委班子“解放思想、破解难题、推动发展”专题民主生活会。市委第一指导组组长铁韧峰一行专程到会指导。
      会上,张恒代表县委常委班子作对照检查,常委班子成员分别进...

    2020-06-19

    县委书记张恒主持召开县委宣...


      6月4日,县委书记张恒主持召开县委宣传思想工作领导小组和县委意识形态工作领导小组2020年第一次全体(扩大)会议,学习传达市工作领导小组会议精神,审议《县委宣传思想工作领导小组工作规则》《县委意识形...

    2020-06-06

    县委召开常委(扩大)会议


      6月2日,县委书记张恒主持召开县委常委扩大会议,学习传达全国“两会”和省委、市委常委扩大会议精神,省脱贫攻坚领导小组办公室《关于2019年脱贫攻坚成效情况的通报》,听取我县当前疫情防控工作情况。
     ...

    2020-06-03