县政府

governor

重要会议

  • 我县召开脱贫攻坚领导小组扩...


      12月9日,我县召开脱贫攻坚领导小组扩大会议暨“回头看”问题整改推进会议。会议对当前全县脱贫攻坚“回头看”中梳理出的问题进行剖析,查找原因,进一步明确下步工作目标任务,强化工作举措,统一思想和行...

    2019-12-11

    县委召开常委班子“不忘初心...


      12月4日,县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在县委党校三楼会议室召开。省委主题教育第三巡回指导组、市委主题教育第四指导组以及市委组织部相关负责同志专程到会指导。
      会上,...

    2019-12-06

    县委书记张恒主持召开工作调度会


      12月3日晚,县委书记张恒主持召开工作调度会,听取农村饮水安全巩固提升工程进展和农村环卫管理工作相关情况,并就下步工作提出具体意见。
      张恒强调,实现农村安全饮水,是社会主义新农村建设的重要任务...

    2019-12-05

    市委宣讲团来我县宣讲党的十...


      11月27日,学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在县委党校报告厅举行。市委宣讲团成员、市农业农村局局长王志军做宣讲报告。县委副书记、县长曾范涛主持报告会。
      王志军围绕四中全会的基本情况和...

    2019-11-28

  • 曾范涛主持召开污水处理工程...


      11月24日,县委副书记、县长曾范涛主持召开污水处理工程入河排污口设置情况汇报会,副县长李瑞兴、孙立柏出席会议,县水利局、环保局、住建局等单位及各乡镇街道主要负责同志参加会议。
      会上,县环保局...

    2019-11-26

    县委常委班子召开对照党章党...


      11月21日下午,县委副书记、县长曾范涛受县委书记张恒委托,主持召开县委常委班子对照党章党规找差距专题会议。市委主题教育第四指导组组长赵铁民到会指导并讲话,在家的县委常委出席会议。
      会上,在家...

    2019-11-25

    伊通召开挂职干部座谈交流会


      11月18日,我县召开挂职干部座谈交流会,对我县干部到义乌挂职工作进行总结。会议由县委副书记、县长曾范涛同志主持。
      会上,县政协主席、党组书记何旭明和5名赴义乌市挂职干部分别从不同角度,用生动的...

    2019-11-20

    我县召开2020年重点工作谋划...


      11月13日,我县召开2020年重点工作谋划情况工作会议,听取各乡镇(街道)、县直各部门关于《谋划2020年重点工作计划》的汇报。县委副书记、县长曾范涛,县委常委、副县长宿刚,副县长孙立柏出席会议。
      ...

    2019-11-15