县政府

governor

重要会议

  • 全县基层“只跑一次”改革暨...


      12月6日,全县基层“只跑一次”改革暨政务服务体系建设会议在县综合楼四楼会议室召开,
      县委常委、副县长宿刚出席会议并讲话,县委常委、组织部长王浩主持会议。
      宿刚指出,打造完善的政务服务体系...

    2018-12-06

    我县召开脱贫攻坚推进大会


      12月4日,全县脱贫攻坚推进大会在县委党校报告厅召开。会议深入贯彻落实中央和省市脱贫攻坚有关要求,全面总结我县脱贫攻坚阶段性成果,聚焦存在问题,坚持靶向发力,对全面做好迎接2018年扶贫开发成效考核...

    2018-12-05

    省委第八巡视组巡视伊通满族...


      11月23日,省委第八巡视组巡视伊通满族自治县工作动员会议在政府综合楼六楼会议室召开。
      省委第八巡视组组长、正厅长级巡视专员许晓明,省委巡视办副主任权善美,省委第八巡视组副组长、副厅长级巡视专...

    2018-11-28

    县委召开常委会议


      11月23日,县委书记张恒主持召开县委常委会议,传达巴音朝鲁和陶治国同志关于巡视工作的讲话精神,审议我县《承接省委第八巡视组巡视工作方案》。
      会议强调,巴音朝鲁和陶治国同志对巡视工作提出明确要...

    2018-11-23

  • 县生态建设委员会召开第五次...


      11月21日上午,县长曾范涛主持召开县生态建设委员会第五次全体会议。
      副县长何旭明、宿晓出出席会议。全县各乡镇、街道,县直相关单位主要负责同志参加会议。
      会上,县长曾范涛传达了省市中央生态环...

    2018-11-23

    张恒等县领导认真收看省委理...


      11月20日,省委理论学习中心组举行集体(扩大)学习会。会议学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,学习借鉴浙江先进经验,进一步解放思想,强化市场意识,壮大民营经济,推动吉林高质量发...

    2018-11-21

    县委召开常委会议


      11月16日,县委书记张恒主持召开县委常委会议,审议通过《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》和《防控非洲猪瘟阶段性工作汇报及请示》。
      会议强调,全县上下要进一步统一思想...

    2018-11-19

    县委召开常委扩大会议


      11月16日,县委书记张恒主持召开县委常委扩大会议,学习传达中央第一环保督察组组长朱小丹来四平调研督导批示精神、省环保督察反馈问题整改工作领导小组专题会议精神和巴音朝鲁、景俊海关于辽源市仙人河环保...

    2018-11-19