县政府

governor

重要会议

  • 我县召开脱贫攻坚推进会暨脱...


      8月17日下午,全县召开脱贫攻坚推进会暨脱贫攻坚“百日行动”动员会在县综合楼六楼会议室召开。县委书记张恒出席会议并讲话。张恒指出,这次会议的主要任务是全面贯彻落实省、市脱贫攻坚工作部署,深入学习...

    2018-08-18

    中共伊通满族自治县委七届四...


      8月17日,中国共产党伊通满族自治县第七届委员会第四次全体会议在综合楼五楼会议室召开。
      县委常委:张恒、曾范涛、周志远、高信文、宿刚、陈禄、李彦江、赵云安、王浩、赵春飞、张铁钢出席会议并在主席...

    2018-08-18

    我县认真组织收看全省重点项...


      8月13日下午,我县在综合楼三楼视频会议室认真组织收听收看了省委、省政府召开的全省重点项目建设推进视频会议。县委书记张恒,县委副书记、县长曾范涛,县委副书记周志远等在家的副县级以上领导,各乡镇、...

    2018-08-14

    曾范涛主持召开辽河流域环保...


      8月7日晚,县委副书记、县长曾范涛在县综合楼三楼政府常务会议室主持召开辽河流域环保督察整改问题专题会议,副县长何旭明、李瑞兴及辽河流域有关乡镇、县直有关部门主要负责同志参加会议。
      会议首先传...

    2018-08-09

  • 张恒主持召开县委常委(扩大...


      7月31日,县委书记张恒主持召开县委常委(扩大)会议,传达贯彻市委七届四次全会、省开发区创新发展推进大会和省县级融媒体中心建设工作现场会议精神。
      会议强调,要全面深入落实好市委七届四次全会精神...

    2018-08-01

    我县召开辽河流域综合整治项...


      7月29日,辽河流域综合整治项目专题会议在县政府综合楼三楼常务会议室召开,县委副书记、县长曾范涛,副县长何旭明、李瑞兴出席会议,辽河流域综合整治项目相关部门主要领导参加会议。
      会上,曾范涛听取...

    2018-07-31

    全县基层党建工作推进会议召开


      7月24日,全县基层党建工作推进会议在综合楼六楼召开。县委常委、组织部长王浩主持会议,县委书记张恒出席会议并讲话。在家县级领导,县委党建工作领导小组成员,各乡镇(街道)党(工)委书记、副书记、组...

    2018-07-26

    我县召开武装部党委第一书记...


      7月24日,我县召开武装部党委第一书记任职大会,县武装部政委、党委书记罗云主持会议,四平市委常委、军分区司令员刘建国到会,宣布县委书记张恒同志为伊通满族自治县人民武装部党委委员、第一书记,并颁发...

    2018-07-25