县政府

governor

重要会议

  • 全县河道清理整治暨生态环境...


      日前,我县召开河道清理整治暨生态环境保护工作推进会议。会议对全县生态环境及河道清理整治工作进行再安排、再推进、再部署。县长叶永兴,县委常委、副县长宿刚,副县长李瑞兴、孙立柏,吉林河源省级自然保...

    2020-09-18

    伊通满族自治县第七届人民代...


      9月16日上午,备受全县人民瞩目的伊通满族自治县第七届人民代表大会第五次会议在县委党校报告厅隆重举行。
      这次会议是在深入学习贯彻全国“两会”精神和我县新冠肺炎疫情防控常态化的特殊背景下召开的一...

    2020-09-17

    县委农村工作领导小组(扩大...


      9月15日,县委农村工作领导小组(扩大)会议暨全县实施乡村振兴战略推进会议在综合楼四楼会议室召开。县委书记张恒出席会议并讲话。代县长叶永兴主持会议。县委、县政府领导班子成员,县脱贫攻坚领导小组成...

    2020-09-16

    张恒主持召开县委常委会议


      9月10日,县委书记张恒主持召开县委常委会议,听取县七届人大五次会议有关事宜和筹备情况,研究修订《伊通满族自治县城镇管理条例》、废止《伊通满族自治县玉米种子管理条例》。
      会议强调,召开县七届人...

    2020-09-12

  • 张恒主持召开全县防灾减灾及...


      9月7日上午,县委书记张恒主持召开全县防灾减灾及迎战第10号台风“海神”工作调度会,对防灾减灾及有效应对台风工作进行会商研判、安排部署。
      张恒指出,各级各部门要各司其职,协调配合,坚决克服麻痹...

    2020-09-08

    我县召开反恐怖工作部署推进会


      9月1日,县反恐怖工作领导小组召开2020年反恐怖工作部署推进会。县委常委、政法委书记、县反恐怖工作领导小组组长杨文胜出席会议并讲话,会议由副县长、县反恐怖工作领导小组副组长、县公安局党组书记、局长...

    2020-09-02

    我县召开驻村干部工作推进会议


      8月28日上午,全县驻村干部工作会议在县委党校一楼报告厅召开,会议深入学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,分析研判全县驻村干部工作形势,对当前驻村工作进行再安排、再部署。
      县委常...

    2020-08-28

    中共伊通满族自治县委七届十...


      8月17日,中国共产党伊通满族自治县第七届委员会第十二次全体会议在综合楼六楼会议室召开。县委书记张恒主持会议并讲话。县委常委李亚坤、宿刚、陈禄、李彦江、赵云安、王浩、张铁刚、谭成刚、杨文胜出席会...

    2020-08-18