县政府

governor

县政府领导

县长: 叶永兴

副县长: 王浩     李瑞兴    孙大太     王建新     艾四化     张轶群

重要会议

  • 县委书记孙立阳主持召开县委...


      5月18日,县委书记孙立阳主持召开县委常委会会议,学习传达习近平总书记在中国人民大学考察调研和在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话重要指示精神,传达习近平总书记、李克强总理关于安全...

    2022-05-19

    伊通召开房屋安全专项排查整...


      5月11日下午,我县召开房屋安全专项排查整治工作会议。县委副书记、县长叶永兴出席会议并讲话。县委常委、副县长王浩主持会议。副县长孙大太、王建新、艾四化出席会议。
      会上,艾四化宣读了《伊通满族自...

    2022-05-12

    我县组织收看庆祝中国共产主...


      5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。
      县委书记孙立阳、县委副书记宁文斌、县委常委、县委办公...

    2022-05-11

    孙立阳主持召开县委常委会会议


      5月3日上午,县委书记孙立阳主持召开县委常委会会议,学习传达4月29日习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话和4月30日省委常委会扩大会议精神,全国、全省、全市组织部长会议,以及省委城乡基层治理工作...

    2022-05-03

  • 县委书记孙立阳主持召开县委...


      4月21日,县委书记孙立阳主持召开县委常委会(扩大)会议,学习传达省委书记景俊海近期会议讲话精神和吴靖平副省长在全省春季防灭火会议上的讲话精神,听取相关部门工作汇报,研究压实各级责任举措和具体贯...

    2022-04-22

    县政府召开八届5次常务会议


      4月21日,县委副书记、县长叶永兴主持召开县政府八届5次常务会议。
      县委常委、副县长王浩,副县长李瑞兴、孙大太、艾四化出席会议。
      会议听取了全县秸秆禁烧和森林防灭火工作汇报。
      县委常委、...

    2022-04-22

    我县召开防范风险隐患暨秸秆...


      4月20日晚,全县防范风险隐患暨秸秆禁烧森林防火工作会议在综合楼五楼会议室召开。
      县委书记孙立阳出席会议并讲话。县委副书记、县长叶永兴主持会议。
      会上,县委书记孙立阳对全县防范风险隐患工作...

    2022-04-22

    我县召开重点项目建设调度会议


      4月19日上午,我县召开重点项目建设调度会议。县委副书记、县长叶永兴主持会议并讲话。县领导赵云安、王浩、孙大太、艾四化、刘志杰出席会议。
      在认真听取各位包保领导和项目秘书工作汇报后,叶永兴强调...

    2022-04-21