县政府

governor

重要会议

  • 县卫生健康局组织召开新型冠...


      1月23日下午,全县新型冠状病毒感染的肺炎防治工作推进会在县卫生健康局六楼会议室召开。副县长张亚冰出席会议,县卫生健康系统相关负责同志参加会议。
      会上,县卫生健康局负责同志针对新型冠状病毒感染...

    2020-01-24

    县委召开常委(扩大)会议


      1月22日,县委书记张恒主持召开常委(扩大)会议,学习传达习近平、李克强、巴音朝鲁关于防控冠状病毒感染肺炎疫情的批示和巴音朝鲁在省委常委会议上的讲话精神,听取我县疫情防控工作安排。
      张恒强调,...

    2020-01-23

    县委召开常委会议


      1月20日,县委书记张恒主持召开县委常委会议,学习传达习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时的讲话精神,省、市委政协工作会议精神,《四平市产业布局行动纲要》;听取全县2019年度绩效考核结果。
     ...

    2020-01-22

    我县召开“不忘初心、牢记使...


      1月19日上午,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在县综合楼六楼会议室召开,市委主题教育第四指导组组长赵铁民、副组长高世明专程到会指导。在家的县级领导出席会议,县直各部门各乡镇(街道)主...

    2020-01-20

  • 县委召开常委会议


      1月13日,县委书记张恒主持召开县委常委会议,审议《关于划拨中管、省管、市管及县管党费用于元旦春节期间开展走访慰问活动的方案》。
      张恒强调,按照中央和省、市委要求,县级领导要带队走访贫困党员和...

    2020-01-15

    我县召开新时代文明实践(国...


      为进一步深化我县新时代文明实践中心建设工作,树起新时代文明实践中心建设的新旗帜,以最强决心、最新思路、最大力度、最实举措,推进我县新时代文明实践中心建设工作,日前,全县新时代文明实践(国家试点...

    2020-01-14

    伊通满族自治县第七届人民代...


      伊通满族自治县第七届人民代表大会第四次会议在与会代表的共同努力下圆满完成各项议程,于2020年1月4日下午在县委党校报告厅胜利闭幕。
      下午1点30分,伊通满族自治县第七届人民代表大会第四次会议举行第...

    2020-01-06

    伊通满族自治县第七届人民代...


      2020年1月3日上午,伊通满族自治县第七届人民代表大会第四次会议在县委党校一楼报告厅举行第一次全体会议。报告厅内灯光璀璨、气氛庄严,主席台上高悬的国徽在红旗的掩映下熠熠生辉。
      县领导张恒、王振...

    2020-01-04