县政府

governor

重要会议

  • 县政府召开常务会议


      10月16日,县委副书记、县长曾范涛主持召开县政府常务会议。会议听取了《关于全县生产安全事故情况通报》、《全县各部门脱贫攻坚情况汇报》,研究通过《关于实施伊通满族自治县2018年动态调整新增贫困户饮水...

    2018-10-18

    全县生态委员会召开第四次全...


      10月16日,全县生态委员会第四次会议在县综合楼三楼会议室召开。会上,研究讨论了《环保督察反馈问题百日攻坚行动方案;市整改小组第五期通报任务清单;环保督察交办案件回头看行动月方案;环保督察反馈问题...

    2018-10-18

    我县召开干部作风大整顿县级...


      10月15日,我县干部作风大整顿县级班子专题会议在县宾馆五楼会议室召开。市委副书记、市长郭灵计一行专程到会指导。
      县委、县人大常委会、县政府、县政协四个班子成员,县法院、县检察院党组书记和伊通...

    2018-10-16

    张恒与乡镇(街道)党(工)...


      10月14日,县委书记与乡镇(街道)党(工)委书记、县直部门党委(党组)书记就“新时代新担当新作为”主题开展谈心谈话会议在县综合楼召开。
      张恒在谈心谈话时指出,学习践行好习近平总书记重要讲话和...

    2018-10-16

  • 县委召开常委会议


      10月12日,县委召开常委会议,学习传达全市干部作风大整顿活动集中谈心谈话会议精神、习近平在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神、全市统一战线工作领导小组2018年度第一次会议暨全市新阶层...

    2018-10-15

    县政府召开常务会议


      10月10号,县委副书记、县长曾范涛主持召开县政府常务会议。会前集体学习了《中华人民共和国监察法》,研究通过了《伊通满族自治县秸秆禁烧量化责任追究办法》。
      会议指出,《监察法》的制定和颁布实施...

    2018-10-12

    县委召开常委扩大会议


      9月30日,县委书记张恒主持召开县委常委扩大会议。学习传达市委七届第二十三次常委扩大会议精神。
      会议强调,全县上下要深刻领会习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话,以及在吉林视察期间...

    2018-10-05

    我县召开脱贫攻坚培训会议


      9月27日,我县召开脱贫攻坚培训会议,县委书记张恒就各级干部如何履行好脱贫攻坚工作职责作专题培训。县委副书记、县长曾范涛,县委副书记周志远,县委常委高信文、宿刚、王浩、赵春飞出席会议。
      在家的...

    2018-09-29