县政府

governor

重要会议

  • 我县召开创建省级文明城、卫...


      2月13日上午,全县创建省级文明城、卫生城、生态县动员大会在县综合楼六楼会议室召开。县领导杨洪波、曾范涛、辛治贵、周志远、宿刚、李彦江、赵云安、王浩、赵春飞、张铁钢出席会议。会议主要目的是安排部...

    2018-02-14

    县政府召开七届三次全体会议


      1月18日,县政府召开七届三次全体会议,主要任务是深入贯彻落实市县人大、政协“两会”、全市经济工作会等系列重要会议精神,进一步统一思想,凝聚人心,改进作风、狠抓落实,全力完成全年各项工作任务。
     ...

    2018-01-18

    县委召开班子民主生活会暨县...


      为贯彻落实中纪委、中组部关于开好各级党委班子民主生活会通知精神要求,按照省、市委关于召开各级党委民主生活会的安排部署,1月16日,县委班子民主生活会征求意见暨县委理论学习中心组学习会在县综合楼三...

    2018-01-17

    县委召开常委会议


      1月15日,市政协副主席、县委书记杨洪波主持召开县委常委会议,研究讨论县委常委班子民主生活会方案,学习传达全市清理整治违规违法开采破坏环境资源专项行动推进会议和省市安委会精神,听取全县安全稳定工...

    2018-01-17

  • 县委召开常委扩大会议


      1月11日晚,市政协副主席、县委书记杨洪波主持召开县委常委扩大会议,传达贯彻市“两会”精神。
      会议指出,市政协八届二次会议和市八届人大二次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神、决胜全面建...

    2018-01-12

    县委召开常委会议


      1月3日晚,市政协副主席、县委书记杨洪波主持召开县委常委会议,学习党的十九大关于生态文明建设方面重要部署要求,专题听取2018年环境保护和生态建设工作汇报,研究中央环保督察反馈意见整改方案。
      会...

    2018-01-04

    县委召开常委会议


      12月29日,市政协副主席、县委书记杨洪波主持召开县委常委会议。会前集体学习《中国共产党党务公开条例(试行)》。会议传达贯彻市委常委会议精神,研究讨论《伊通满族自治县成立30周年庆祝活动总体方案》和...

    2018-01-03

    伊通满族自治县七届人大二次...


      凝心聚力谋发展,赶超跨越立潮头。12月29日上午,历时四天的伊通满族自治县第七届人民代表大会第二次会议,在圆满完成各项议程后胜利闭幕。
      县领导杨洪波、周志远、王浩、邵春梅、苏建国、尹庆范、王晓...

    2017-12-29