县政府

governor

重要会议

  • 全县党政机构改革动员大会召开


      2月18日,全县党政机构改革动员大会在县综合楼五楼会议室召开。会议对我县机构改革工作进行了全面动员和部署。县委书记张恒,县委副书记周志远,县委常委、副县长宿刚,县委常委、组织部长王浩出席会议。
     ...

    2019-02-19

    全县经济工作会议召开


      2月15日,全县经济工作会议召开。会议全面贯彻中央和省市经济工作会议、全省“抓环境、抓项目、抓落实”项目建设年动员大会精神,紧密结合伊通当前发展实际,准确把握上级要求部署,对加快推动伊通高质量发...

    2019-02-16

    全县政法工作会议召开


      2月13日,全县政法工作会议在县综合楼五楼会议室召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话以及全省、全市政法工作会议精神,全面总结去年...

    2019-02-14

    我县认真组织收看全省“三抓...


      2月11日上午,我县组织收看全省“抓环境,抓项目,抓落实”项目建设年动员电视电话会议。县委书记张恒,县人大常委会主任王振峰,县委副书记、县长曾范涛,县委副书记周志远等在伊通分会场参加会议。
      全...

    2019-02-12

  • 县委召开常委会议


      1月29日,县委书记张恒主持召开县委常委会议,听取迎接省扶贫开发成效考核准备工作、2019年扶贫工作安排和我县拖欠农民工工资情况汇报。
      会议强调,要紧紧围绕考核标准,深挖细找缺点不足,切实做好脱贫...

    2019-01-31

    我县召开2018年乡镇(街道)...


      1月28日,2018年乡镇(街道)党(工)委(党组)书记抓基层党建工作述职评议暨落实全面从严治党主体责任述责述廉会议在综合楼五楼会议室召开。
      县领导:张恒、周志远、宿刚、李彦江、赵云安、王浩、赵春...

    2019-01-30

    县政府召开2018年度民主生活会


      按照《全市县以上党和国家机关党员干部2018年民主生活会方案》要求和市委的统一安排部署,近日,县政府班子召开2018年度民主生活会。县委副书记、县长曾范涛主持会议。市纪委驻市政协机关纪检组长陈秋等市级...

    2019-01-30

    我县召开县委常委班子2018年...


      1月24日,县委书记张恒主持召开县委常委班子2018年度民主生活会。市委副书记、市长郭灵计参加会议并进行指导。
      为开好这次民主生活会,县委常委班子成员在会前做了充分细致的准备,精心组织学习研讨,广...

    2019-01-29