伊通满族自治县人民政府   2020-01-23 08:56:00   来源: 应急局

县应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

  1月19日下午,县应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实省、市、县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,全面总结主题教育开展情况。县应急管理局主要负责同志作主题教育总结,县委主题教育第三指导组负责同志讲话。

  县应急管理局主要负责同志表示,践行初心使命永远在路上,全局要以此为新起点,将主题教育成果转化为推动应急管理工作再出发的强大动力。要按照中央、省市的工作要求,只争朝夕、努力践行,全力以赴推进伊通应急管理体系和能力现代化建设。

  会议指出,这次主题教育取得的成效是阶段性的,但践行初心使命,我们永远在路上。要牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,继续把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿于整个学习发展的实践中,时刻在思想、政治、作风、能力、廉政方面跟上党中央要求、跟上时代前进步伐、跟上事业发展需要,全力以赴推进应急管理工作的规范化、常态化、制度化。

  县委主题教育第三指导组负责同志充分肯定了应急管理局主题教育所取得的成效,并对下步工作提出了具体要求。(董 斌)


[纠错]