伊通满族自治县人民政府   2020-11-19 09:27:00   来源: 财政局

财政局深入学习党的十九届五中全会精神

  11月17日,县财政局党组召开学习党的十九届五中全会精神专题会议。会议原文学习了习近平总书记在全会上的重要讲话精神和全会公报。会议由裴乐主持,财政局党组成员、金融办主任及两办负责人参加会议。

  会议强调,党的十九届五中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次重要会议。全会站在党和国家事业发展全局高度,对“十四五”时期我国发展作出系统谋划和战略部署。审议通过的十四五规划和二〇三五年远景目标,描绘了我国进入新发展阶段的发展蓝图,为全党全国各族人民夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利指明了前进方向。

  会议要求,全局上下迅速掀起学习党的十九届五中全会精神的热潮,要在局党组、各支部多层次、多方式开展系列学习,要结合贯彻落实习近平总书记考察吉林的重要指示精神,凝心聚力谋划落实好各项财政工作,为“十三五”财政工作圆满收官,为“十四五”计划开好局、起好步。(闫君)


[纠错]