伊通满族自治县人民政府   2021-10-25 09:17:00   来源: 县气象局

县气象局召开气象观测质量管理体系外审迎检部署会

  10月22日上午,县气象局召开2021年全国气象观测质量管理体系外部审核迎检动员部署会,对我局迎检工作进行安排部署。会议由局长王月影主持,全体职工参加。

  会上首先传达了省气象局观测与网络处下发的《观网处关于开展2021年气象观测质量管理体系外部审核的通知》和《审核计划》两个文件及《四平市气象局迎检工作安排》。王月影局长组织成立迎检小组将工作细化,要求职工高度重视,以开展“作风建设年”为契机,大力培树“严、新、细、实”优良新风,迅速开展迎检工作,强化各科室协调配合,确保迎检工作顺利开展。

  最后,王月影局长带领大家学习了《吉林省气象局关于进一步规范执行请假报告制度的通知》,要求全体职工按照文件要求严格执行请假申请程序。(李雪菲)


[纠错]