伊通满族自治县人民政府   2022-06-22 09:06:00   来源: 新e通

市气象局到伊通气象局检查指导安全生产工作

  6月21日上午,四平市气象局党组成员、副局长张索铁同志带领由办公室和法规科人员组成的检查组,来到伊通气象局就安全生产工作开展检查指导。检查组一行听取县气象局局长安全生产工作情况汇报后查阅相关材料,随后实地察看了消防、交通、房屋建筑、办公场所、后勤管理等方面的安全设施,对县气象局的工作给予了充分的肯定,同时也提出了三点意见:一是认真贯彻落实安全生产相关政策,切实履行社会监管,做好内部安全工作;二是加强网络与数据安全管理;三是将安全生产工作贯穿各项工作之中,着眼全局,突出重点,抓住薄弱,强化措施,为各项工作有序开展提供安全保障。

  在听取了检查组反馈的意见后,气象局局长表示一定根据检查组反馈的意见积极进行整改,确保安全生产无事故。(李雪菲)


[纠错]