伊通满族自治县人民政府   2021-01-08 11:55:00   来源: 财政局

伊通满族自治县人民政府关于伊通满族自治县2020年预算调整方案草案的报告

 

  伊通满族自治县人民政府关于伊通满族自治县2020年预算调整方案草案的报告

  2020年12月  在县七届人大常委会第三十四次会议上

  伊通满族自治县财政局局长  裴乐

  主任、副主任、各位委员:

  受县政府委托,我向本次会议报告伊通满族自治县2020年预算调整草案。请予审议。

  2020年,因省拨付第二批新增棚户区改造专项债券资金和第八批新增地方政府专项债券资金,现提请调整政府性基金预算支出。

  2020年,省下达我县第二批新增棚户区改造专项债券资金指标12,000万元,年初预算以列支3,100万元,下达我县第八批新增地方政府专项债券资金指标2,000万元,此次相应调增政府性基金支出预算10,900万元。县七届人大常委会三十四次会议,批准2020年政府性基金预算支出调整为66,936万元,此次调整后为77,836万元。具体调整支出如下:

  (一)调增城乡社区支出8,900万元,用于伊通满族自治县2018年门屯河以北回迁小区建设项目。

  (二)调增其他支出2,000万元,用于伊通满族自治县学前教育新建项目。

  (三)县七届人大常委会三十四次会议批准的调增城乡社区支出10,000万元,属于其他地方试点项目收益专项债券收入安排的支出,应列其他支出,此次调减城乡社区支出10,000万元,调增其他支出10,000万元。

  以上报告,请予审议。

 


[纠错]