伊通满族自治县人民政府   2020-01-17 09:13:00   来源: 伊通发布

曾范涛等领导开展新春走访慰问活动

  在新春佳节来临之际,县委副书记、县长曾范涛,县委常委、组织部长王浩,县人大副主任尹庆范、副县长刘鑫、政协副主席欧阳纯才及政府办、组织部等相关部门负责同志于近日先后走访慰问了县人武部、环卫处、公安局、营城子中心医院、老干部、优秀教师、伊通好人、困难党员,为他们送去节日问候,及党和政府的关怀和温暖。

  在县人武部,曾范涛详细了解他们的工作及生活情况,肯定了县人武部过去一年在抗洪抢险等危险时刻的付出和冲锋在前的精神,并向他们表示衷心的感谢和崇高的敬意。

  县委常委、武装部长陈禄表示,将会一如既往地支持、参与我县发展建设,把县委县政府的关心转化成为伊通建设的动力,军地合力携手共建美好伊通。

  走访中,曾范涛亲切慰问了一线环卫工人,送去了米、面、油等慰问品,带去了县委、县政府对环卫工人的新春祝福。曾范涛与他们一一握手,感谢他们为伊通创造整洁、靓丽的市容环境所付出的辛勤劳动,对环卫工人的奉献精神给予高度的赞扬,希望广大环卫职工在新的一年再接再厉,继续发扬无私奉献精神,高质量完成工作任务,为美化市容环境做出贡献。

  在县公安局,曾范涛听取了公安系统缉毒工作汇报,对他们取得的突出成绩及敢于拼搏、不畏艰险的精神予以充分肯定。他希望新的一年里要围绕中心、服务大局,立足职能、再接再厉,争做人民群众的忠诚卫士和社会稳定发展的守护神。

  随后,曾范涛等领导来到营城子镇中心医院,看望慰问一线医务工作者并送上新年祝福。他希望大家努力钻研技术、加强交流学习,提高服务能力和水平,为百姓营造一个温馨、高水平的就医环境。

  在老干部活动中心,曾范涛亲切慰问了老干部侯贵新,详细询问老同志的生活和身体情况,感谢他对伊通发展做出的贡献,并希望老同志能老有所为,继续发挥余热,献计献策助推伊通发展。侯贵新感谢县委县政府的关心,充分肯定了我县近年来取得的突出成绩,表示新的一年会继续努力,在关心下一代工作中发挥积极作用。

  曾范涛一行来到县教育局,慰问了在特殊教育岗位上的优秀教师刘丽,感谢她在教育事业的辛苦付出。希望她能持之以恒,用博爱之心温暖、帮助那些特殊儿童健康成长,为教育事业做出更加突出的贡献。

  曾范涛一行还深入营城子镇,慰问了困难党员和伊通好人李中华,亲切地与他们交谈,详细了解他们的生活、身体情况及需要帮助解决的困难。曾范涛鼓励李中华要继续发挥模范带头作用,用善行义举传递正能量,为社会做出贡献。(杨贵东)


[纠错]