伊通满族自治县人民政府   2020-01-19 09:14:00   来源: 伊通发布

曾范涛检查节前安全生产工作

 

 

 

  1月16日,县委副书记、县长曾范涛对我县人员密集场所安全生产工作进行检查。

  曾范涛先后来到县第一人民医院、钰兴机械有限公司、伊通镇福利院等地,实地查看微型消防站、消防设施、安全生产规章制度、隐患排查情况。

 

  

  曾范涛强调,春节临近,各相关部门要加强排查,对安全隐患及时整改到位,时刻紧绷安全生产这根弦,严防安全生产事故发生。

  在县第一人民医院,曾范涛听取相关负责同志关于安全生产工作的汇报。曾范涛指出,要加大宣传力度,完备消防设施,制定应急预案。要加强值班值守,做好巡查维护,提高应急处置能力。

 

  

  在钰兴机械有限公司,曾范涛走进车间,查看企业安全生产落实情况。他指出,要进一步强化企业主体责任,要加强员工安全知识培训,提高安全生产意识。要按照企业安全生产的相关标准要求,配备好安全生产设备,及时消除安全隐患,坚决遏制发生安全事故。

 

  

  在伊通镇社会福利中心,曾范涛查看了餐厅、食堂、宿舍,对发现的问题进行现场交办。曾范涛叮嘱福利院负责人,要做好安全生产工作,强化责任意识。曾范涛慰问了福利中心的老人们,详细了解他们的生活情况、饮食和居住条件,为他们送去慰问和新春祝福。曾范涛指出,要加强福利中心基础设施建设,为老人提供良好的生活环境,做好相关服务,让老年人生活的幸福、舒心。

 

  

  随后,曾范涛来到伊通镇关家村看望慰问了困难党员,为他们送去慰问金和党组织对他们的关怀。县应急、消防、卫健、伊通镇等部门、单位负责同志参加活动。(沈鸿升)


[纠错]