伊通满族自治县人民政府   2020-02-03 09:46:00   来源: 伊通发布

曾范涛对疫情防控期间市场供应情况进行检查

  2月2日,县委副书记、县长曾范涛,副县长刘鑫带领县政府办、县粮食商务局、市场监督管理局等相关部门负责同志深入我县各大超市,对疫情防控期间市场供应情况进行督导检查。

 

  

  曾范涛一行先后来到欧亚超市、草根超市、万嘉超市、林家超市,检查指导超市疫情防控工作,仔细询问米、面、油、菜等商品价格和库存情况,并与超市负责人员深入交流,详细了解供货渠道、销量变化、价格变动等情况。

 

  

  曾范涛指出,要严格落实疫情防控措施,定时清洁、消毒,工作人员做好个人防护,要对前来购物的市民进行体温测量和防护检查。

 

  

  曾范涛指出,要做好长期防控准备,加强统筹协调,充实物资储备,确保群众基本生产生活物资不脱销、不断档,为疫情防控提供有力保障。

 

  

  曾范涛指出,要加强市场监管,保持各类商品价格平稳,严把食品安全质量关,让广大人民群众在疫情防控期间吃得放心、用得安全。坚决不能给市民造成恐慌心理。同时也希望市民在走进超市购物的时候一定要戴好口罩,做好自身防护。

 

  

  在检查中看到,各大超市内蔬菜、水果新鲜饱满,种类齐全。各商家负责人一致表示,坚决支持并响应政府号召,充分做好货源供应和物资储备工作,保证价格稳定、供应充足,满足消费者需求。(文/县融媒体中心  图/韩如生)


[纠错]