伊通满族自治县人民政府   2020-06-29 17:55:00   来源: 伊通发布  

曾范涛调研指导河源镇旅游产业开发工作

  6月28日,县委副书记、县长曾范涛,县委常委、副县长宿刚,副县长孙立柏、河源保护区管理局局长李彦龙带领县自然资源局、林业局、环保局等相关部门负责同志深入河源镇对青顶山旅游产业开发工作进行调研。

 

  

  曾范涛一行沿山路走上青顶山,山上草木葱茏、古树参天、流水潺潺,空气里弥漫的芬芳让人心旷神怡。曾范涛边走边看,不时与当地工作人员进行交流,了解自然条件、资源禀赋、开发利用等情况。他说,青顶山具有独特的生态资源和地理位置优势,相关部门要积极探索,深入研究,做好规划设计,要发挥红色文化、自然资源、民俗风情等优势条件,依托满族文化及伊通特色,努力将青顶山开发成生态旅游区。

 

  

  曾范涛希望各乡镇(街道)和部门要充分发挥旅游产业对经济发展的推动作用,使其带动地方经济,促进农民增收,助力乡村振兴,提高伊通知名度和影响力,打造伊通生态旅游名片。(文/刘畅  图/曹悦)


[纠错]