伊通满族自治县人民政府   2020-07-16 17:56:00   来源: 伊通发布

张恒开展宗教活动场所调研

  7月15日,县委书记张恒,县委常委、组织部长王浩,县委常委、统战部长张铁钢,副县长张亚冰带领县委办、统战部、民宗局、公安局、住建局、自然资源局、应急局、林业局等部门负责人,深入靠山镇般若佛堂、三道乡城子清真寺,开展宗教活动场所调研。

 

  

  调研过程中,张恒详细听取宗教领域存在的突出问题,场所建设、管理制度等情况,了解面临的实际困难。他强调,要全面贯彻党的宗教政策,坚持爱国爱教和“独立、自主、自办”的基本原则,坚持宗教中国化方向。统战部要加强对宗教界人士的教育引导,民宗局要依法管理宗教事务,抓好宗教领域突出问题解决,深入推进“四进”宗教活动场所工作,各部门要统一思想、提高认识,按照要求积极配合,形成解决问题合力,切实维护好我县宗教和顺的良好局面。(文/张曦元  图/董澄岩)


[纠错]