伊通满族自治县人民政府   2021-01-04 20:16:00   来源: 伊通发布

伊通永宁街道公布社区疫情防控工作人员联系方式

 

  为严防疫情输入,保障广大群众生命健康,永宁街道发出如下倡议: 

  一、持续增强个人防护

  请居民时刻保持个人防护意识,注重个人卫生,科学佩戴口罩、勤洗手、常通风,不扎堆、不聚会,减少前往人员密集场所、密闭空间,保持良好的生活卫生习惯,注意食品安全,杜绝生吃海产品。

  二、做好主动报备工作

  自中高风险地区和境外返伊回伊人员,请主动向所在社区(村)报备相关情况,按要求进行居家健康观察,配合社区做好健康管理、核酸检测等相关疫情防控措施。

  三、非必需不外出

  国内外疫情形势严峻,为了您和家人的健康,春节期间,建议线上拜年, 尽量减少出行、少聚会。确需外出,尽可能错峰出行,并配备口罩、消毒液等防护用品,为了出行方便,请提前报备,并认真填写出行信息,妥善保存车票等以备查询。

  四、工作人员联系方式

  请居民朋友们积极参与,在本小区做好监督和排查,关注本小区是否有外来人员和车辆,监督本小区内居家隔离人员的隔离情况,发现线索,及时联系街道或社区, 共同打赢这场疫情防控阻击战。

  衷心感谢您对我们工作的理解和支持!

  永宁街道办公室电话:8:30——16:30 0434-4656363

                      16:30——次日8:30 0434-4658863

  庆阳社区书记:   冯东霞  15500442828

  康泰社区书记:张绍华  16643409754

  福康社区书记:左  娜  15144466085

  永宁社区书记:刘玉玲  13694409263

  永青社区书记:高  岩  15943484348

  福庆社区书记:赵晓红  13278078698

  (来源:永宁街道便民办事处)


[纠错]