伊通满族自治县人民政府   2020-02-05 10:32:00   来源: 伊通发布

曾范涛对小区封堵管控情况进行检查

  2月4日下午,县委副书记、县长曾范涛,县委常委、组织部长王浩,副县长、公安局长王建新带领县组织部、政府办、住建局等相关部门负责同志深入到部分小区对封堵管控工作进行督导检查。

 

  

  曾范涛一行先后踏查了福康小区、鼎盛华府小区、在水一方小区及部分弃管小区,了解各小区封堵情况、查看登记台账,提出工作要求。

 

  

  曾范涛指出,工作人员要严防死守,建立工作台账,细化工作流程,严格落实值班值守制度,坚决做到不漏一车、不漏一人。同时,要加强对封堵设施的看守,对恶意破坏人员,进行严肃处理。

 

  

  曾范涛指出,对特殊的楼院,要灵活施策,确保全覆盖。对于没有围墙、单元门临街的住宅楼,要实地勘测,根据情况,采取临时围挡连片管理的方式,设置临时出入口。

 

  

  曾范涛指出,在全县范围实行居民小区出行管控措施,是当前特殊时期采取的最严管理手段,是为了最大限度减少人员流动,有效控制疫情传播,保证人民群众生命健康。

  管控期间,各居民小区只保留一个进出口,其余全部封闭。居民凭身份证进出小区,并严格进行登记备案。非本小区居民及车辆一律不允许进入。坚决控制外来人员输入,减少车辆通行。同时,希望广大市民对此项工作的开展予以理解和支持,对外来人口进行监督举报。(文/县融媒体中心  图/韩如生)


[纠错]