伊通满族自治县人民政府   2020-03-27 08:32:00   来源: 伊通发布

张恒会见蓝城集团执行总裁王科一行

  3月25日下午,县委书记张恒会见了蓝城集团执行总裁王科一行。县委副书记、县长曾范涛等在家领导及县直相关部门主要负责同志参加会见。

 

  

  蓝城集团代表详细介绍了设计方案、项目定位、企业发展情况,并对我县区位、文化、自然条件进行了透彻分析,高度认可了伊通所具备的资源和优势。王科表示,蓝城集团运营经验丰富,运营体系完备,有能力在伊通打造一个对接东北亚文旅康养需求的标杆项目。

 

  

  张恒对项目规划表示肯定,对达成合作充满信心,他强调,欢迎企业走进伊通、了解伊通、发掘伊通、建设伊通。伊通集多种资源优势为一体,发展潜力巨大,希望企业借助伊通的资源,明确项目定位,做好项目谋划。县委县政府将与企业共同设计、共同推进,提高政务服务能力的同时,在政策扶持、平台支撑、人才集聚等方面提供大力支持,全心全意为企业做好服务,全力以赴营造良好的发展环境。(文/刘畅  图/董澄岩)


[纠错]