伊通满族自治县人民政府   2020-07-24 18:45:00   来源: 伊通发布

县委书记张恒主持召开项目科技创新发展交流研讨会

  7月23日,县委书记张恒主持召开项目科技创新发展交流研讨会,由吉林省宝捷建筑工程集团有限公司特邀的吉林省鹿产业发展促进会副会长、吉林省社会科学研究所所长朱立春,吉林省鹿产业发展促进会副会长、中国农业科学院特产研究所研究室主任魏海军等专家学者们,与宝捷集团、青怡坊集团两家企业,共聚一堂,互谈发展,就进一步合作展开深入交流。

 

  

 

  会上,与会企业代表及相关专家分别围绕小镇项目建设、鹿产业发展进行交流汇报。大家纷纷表示,伊通区位优势明显、自然资源丰富、鹿文化历史悠久,希望两家企业能进一步加强交流、真诚合作、优势互补,实现互惠共赢,为伊通经济社会发展做出贡献。

 

  

  张恒代表县委县政府对与会专家学者表示热烈欢迎,简要介绍伊通基本情况及发展思路后,他指出,伊通正围绕“31345”总体布局,打造长春半小时都市经济圈最美节点城市,希望企业自身在专家学者的技术支撑下,进一步捋清发展思路,促进一二三产融合发展,慎终如始,以恒心做恒业,真正建成生产先进、生活舒适、生生不息的新伊通。希望各企业精准定位、迅速行动,同心同向、发挥功能,在协同有序中实现可持续发展,实现利益最大化。

  县领导李亚坤、赵云安、王浩、刘鑫及相关部门负责同志参加会议。(文/张曦元  图/井泉鑫)


[纠错]