伊通满族自治县人民政府   2020-07-29 17:00:00   来源: 伊通发布

张恒到县第一中学校考点检查中考工作

  7月28日,县委书记张恒,县委常委、副县长宿刚,副县长张亚冰带领县委办、政府办、教育局等相关单位负责人到县第一中学校考点检查中考工作。

 

  

  张恒等领导先后实地检查了体温检测快速通道、隔离考点,并到监控室通过监控视频查看各教室学生考试情况,并听取考点各项准备工作以及突发事件应急方案的汇报。

 

  

  张恒指出,各考点要严格做好疫情防控工作,对每一位入场的考生进行体温检测,做好各考点内的公共区域消毒消杀,保障每一位考生和考务人员的健康安全。张恒强调,中考事关广大考生和家长的切身利益,教育部门要本着对国家、对考生、对家长负责的态度,以高度的责任感和使命感,认真抓好考试纪律,强化考风考纪,为广大考生提供一个公平公正的考试环境,高标准、高质量完成今年的中考工作任务。(文/张曦元  图/鲍科旭)


[纠错]