伊通满族自治县人民政府   2021-01-08 09:07:00   来源: 伊通发布

张恒、叶永兴会见呈臻实业有限公司董事长孔丽丽一行

  1月6日,县委书记张恒,县委副书记、县长叶永兴会见呈臻实业有限公司董事长孔丽丽一行,双方就进一步推进项目落地进行洽谈。

 

  

  孔丽丽等企业代表分别对企业的产业布局、经营状况进行简要介绍,充分肯定伊通良好的营商环境,表达企业在伊通投资兴业的强烈信心,希望双方能够继续加强对接交流,在项目建设中实现良性互动,推动项目早日落地,投产达效。

 

  

  张恒首先对企业一如既往地支持伊通表示感谢,他指出,一段时间以来伊通上下戮力同心、攻坚克难,补短板、解难题、兴产业、谋发展,各项事业取得优良成绩,在高质量发展进程中持续稳步加速,希望企业能够积极做好前期准备工作,伊通也将一如既往地支持企业发展,助力实现政企共赢良好局面。

 

  

  县领导李亚坤、赵云安、王浩、刘鑫及相关部门负责同志参加会见。(文/张曦元  图/董澄岩)


[纠错]