伊通满族自治县人民政府   2021-01-10 06:59:00   来源: 伊通发布

张恒深入伊通镇代表团参加分组讨论

  县人大七届六次会议期间,县委书记张恒深入伊通镇代表团,与人大代表一起讨论《政府工作报告》,围绕粮食生产、民生改善等热点焦点问题进行了深入交流。

  

  张恒认真听取代表们的意见和建议,现场进行点评和答复,张恒强调,这次会议是在“十三五”收官、“十四五”开局关键节点上召开的一次重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事。各位代表要讨论、审议好各项工作报告,认真履职尽责,将大会开出质量、开出成效。

 

  张恒指出,过去一年,在全县干部上下同欲、攻坚克难的团结奋斗中,脱贫攻坚、基础设施建设、招商引资等重点工作取得良好成绩,排名省市前列。“十四五”期间,伊通要继续解放思想、发掘优势、打好“组合拳”,为衔接农村人居环境整治、脱贫攻坚、产业融合等工作打下坚实基础。要进一步加强城市管理力度,坚持建管并重,体现人性化,打造高品质、有温度的宜居伊通。要保持工作定力,坚定不移地按照“31345”总体布局,实干苦干、继续奋斗,一如既往建设伊通,推动伊通高质量发展,伊通必将未来可期。(文/张曦元 图/董澄岩)


[纠错]