伊通满族自治县人民政府   2021-01-16 09:02:00   来源: 伊通发布

县委书记张恒主持召开重点项目调度会议

  1月15日,县委书记张恒主持召开重点项目调度会议,听取我县“三早”行动项目及2021年有望开工招商引资项目情况汇报。

  

  张恒一边认真听取汇报,一边针对具体项目推进情况同与会同志交流意见。他强调,通过全县干部群众的团结奋斗,我县项目数量进一步增加,建设质量不断提升。要在精准有效防控疫情的基础上,继续发扬吃苦耐劳精神,进一步提振信心,增强主观能动性,强化时间管理意识,及时统筹调度到位。部门与部门、部门与企业之间要信息对称,做到有效沟通,全力以赴推进项目建设进程。要反复梳理路径,增强业务能力,通过扎实的工作、细心的钻研,让每一位参与项目建设的工作人员都成为懂业务、善沟通的行家里手,不断提升服务能力,打造良好营商环境,助推项目早落地、早达效。

  

  县领导李亚坤、赵云安、王浩、艾四化及相关部门负责同志参加会议。(文/张曦元 图/董澄岩)


[纠错]