伊通满族自治县人民政府   2021-02-28 19:50:00   来源: 伊通发布

伊通召开安全生产工作紧急部署会议

 

  2月28日,全县安全生产工作紧急部署会议在综合楼六楼会议室召开。县委书记张恒出席会议并作部署讲话。

 

 

  张恒传达了景俊海书记、韩俊省长和郭灵计书记关于安全生产工作的重要指示批示精神,就进一步做好全县安全生产工作强调具体意见。要高度重视安全生产工作,牢固树立安全生产责任意识,进一步完善责任体系,理顺体制机制,切实解决存在问题。要严格落实安全生产责任制,压实党政领导、行管部门和企业主体安全生产责任,强化追责问责,推动责任落实到位。要深化重点行业领域隐患排查治理,抓好道路交通、城市燃气和危化品、非煤矿山、建筑施工、消防和旅游等重点行业领域专项整治,切实筑牢安全生产防线。要持续强化监督执法,坚决打击非法违规生产,严格执行“四个一律”政策,坚持落细落实“五化工作法”,推动各项安全生产措施落到实处,取得实效。要依法依规按程序第一时间报告事故,决不能迟报瞒报,扎实做好应急值守、应急联动、应急准备等工作,全力为“两会”胜利召开,创造平安祥和的良好环境。

  县委常委、副县长王浩主持会议,并就会议精神的贯彻落实提出具体要求。在家的相关县级领导,各乡镇(街道)的党(工)委书记,县直部门一把手,重点企业主要负责人共200余人参加会议。(文/张曦元 图/井泉鑫)


[纠错]