伊通满族自治县人民政府   2021-08-27 09:12:00   来源:

省委组织部党员教育中心主任陈希哲一行调研伊通县乡党委换届工作

  8月25日,省委组织部党员教育中心主任陈希哲一行在市委组织部副部长李伟胜,县委书记孙立阳的陪同下,就伊通县乡党委换届工作进行调研。

  陈希哲一行先后深入营城子镇、伊通镇,到会指导中国共产党营城子镇第九次代表大会第二次全体会议、中国共产党伊通镇第九次代表大会第二次全体会议。

  陈希哲对伊通的乡镇党委换届工作表示肯定,他指出,伊通能够根据实际,统筹安排,换届选举平稳进行;严格把关,程序环节规范严谨;协调配合,安全措施保障到位;按章依规,选举过程民主公开;精心组织,会议现场井然有序;真督实导,换届环境风清气正。希望伊通能继续发扬优良作风,继续夯实乡镇基层党组织的战斗堡垒作用。

  县领导王菲、高跃永及省市县相关部门负责同志陪同调研。(文/张曦元 图/井泉鑫)


[纠错]