伊通满族自治县人民政府   2020-08-28 20:03:00   来源: 伊通发布

叶永兴检查指导防汛及开发区建设工作

  8月27日下午,县领导叶永兴、宿刚、赵云安带领县政府办、伊通镇、景台镇等相关部门和乡镇负责同志,深入长伊、景台经济片区,检查指导防汛及开发区建设工作。

 

  

  叶永兴强调,各乡镇(街道)、县直各部门,要闻“汛”而动,党政领导靠前指挥,制定切实可行的防汛、抢险应急预案,增强值班值守人员力量,层层落实责任。特别要对辖区水库、河流、塘坝进行彻查,发现问题及时解决。防汛物资、应急车辆和人员要准备充足、到位,不能出现疏漏和断档。要把低洼地段住户和留守老人、儿童转移到安全地带,务必确保人民生命财产安全。

 

  

  叶永兴一行先后实地深入利霖再生公司、大华生物质热电公司、长庚生态园,走进生产车间、详细了解企业的生产、销售和运营情况。

 

  

  叶永兴要求,产品要靠质量打开销路,企业要靠信誉赢得市场。只有打造出过硬的拳头产品,形成品牌效应。要协调、处理好与当地村民的关系,扎实、稳妥解决好当前存在的问题,全力推进企业开工前的收尾工程和各项准备工作,争取早日投产达效。

  叶永兴强调,要抓住开发区晋升为省级经济开发区的有利条件,用好上级政策,瞄准长春发展动态、发展趋势,更好地接受它的辐射带动作用。(图文/沈鸿升)


[纠错]