伊通满族自治县人民政府   2020-06-29 12:05:00   来源: 县教育局

教育局召开2020年高考考务工作培训会

  6月28日,2020年高考考务工作培训会在教育局五楼会议室召开,局机关及参考学校、考点学校、监考学校等相关人员参加会议。教育局副局长李富军主持会议,教育党工委书记、教育局党组书记、局长张金山对考务工作提出具体要求。

  培训会对今年高考考务工作整体流程和疫情防控相关事项作细致的安排和讲解。

  培训会要求,要高度重视清醒认识今年高考考务工作所面临的风险和挑战,统筹做好疫情防控和高考考务工作,把各环节各项工作抓紧抓细抓好,建立并完善制度和机制,落实防疫措施,严把考生入场关,严格考风考纪,保障信息安全,主动做好考生服务工作,把考生利益放在第一位,不能让疫情影响高考,更不能让高考引发疫情,确保我县今年高考安全、平稳、顺利进行。

  据了解,今年我县报名参加高考的人数为2915人,比去年增加774人。全县共设3个考点、91个考场,并增设1个备用考点、36个备用考场,1个备用隔离考点、39个备用隔离考场。(宋佳钰)


[纠错]