伊通满族自治县人民政府   2020-09-02 08:06:00   来源: 伊通发布

县直机关工委开展“走遍家乡山水 爱护美丽家园”主题党日活动

  按照县委统一要求,县直机关工委从今年七月开始组织县直机关各部门陆续开展“走遍家乡山水 爱护美丽家园”系列活动,旨在把党建与中心工作深入融合,创新主题党日活动,更好的宣传家乡、爱护家乡、赞美家乡、推介家乡。

 

 

 

  8月31日下午,县直机关工委协同县农业农村局、司法局、河源保护区管理局机关党员干部到伊通河发源地及其下游的寿山水库、人民大桥开展沿河宣传、保护和推介活动,讲述家乡故事、感受美丽伊通。

 

  

  服务引领,党员先行。县直机关党工委书记王树军在活动中表示,组织开展此次活动是为了让党员干部充分发挥先锋模范作用,积极服务社会,营造出人人想家乡、人人建家乡、人人赞家乡、人人爱家乡的良好氛围,为伊通发展建设贡献力量。(董旭)


[纠错]