伊通满族自治县人民政府   2020-09-10 08:11:00   来源: 伊通发布

伊通人社局组织教育系统专项招聘体检工作

  9月7日、8日,县人社局和县教育局联合县民族医院,对2020年伊通满族自治县教育系统专项招聘高校毕业生工作中通过面试并已签订《就业协议书》的133名考生进行拟聘用前体检。

 

  

 

  为确保体检工作严谨、有序进行,县人社局采取体检全过程实施封闭管理,手机等通信工具实行统一上交保管,参加体检的考生在抽取体检顺序号后由工作人员带领,统一前往体检医院,体检全过程不允许考生与体检工作无关的任何人接触;按考生人数分为若干体检小组,每个小组配备专职医务工作人员全程负责本小组考生各体检项目检查的引导和管理等工作;在体检全过程中,考生不得自报姓名、不得随意与周边人员谈话聊天,工作人员根据考生随机抽取的体检识别号顺序安排体检项目。

 

  

  此次体检依据参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》规定的体检项目和标准组织实施。根据新冠肺炎疫情防控工作需要,县人社局要求参加体检的考生提前做好吉祥码及大数据行程码扫码准备工作,佩戴口罩并全程做好个人防护,体检工作在严密、有序下顺利进行。

 

  

  接下来,县人社局将依据体检结果确定考察人员,并最终依据考察结果确定拟聘用人员并在伊通满族自治县人民政府网站公示,确保2020年伊通满族自治县教育系统专项招聘高校毕业生工作圆满落幕。(于開洋)


[纠错]