伊通满族自治县人民政府   2020-09-22 09:21:00   来源: 机关事务服务中心

机关事务服务中心参观新时代文明实践中心

  机关事务服务中心为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,近日到新时代文明实践中心参观。

  新时代文明实践中心的讲解员慷慨激昂、细致入微的讲解,让我们更加深入了解了新文明实践中心建设的重要意义。伊通满族自治县新文明实践的目标就是让伊通从骨子里透出文明之美。新文明实践中心是打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众最后一公里的重要举措。中心内设志愿服务组织孵化基地,孵化专业的志愿服务组织,为建设文明伊通贡献力量。爱汇益通,寓意为把公益爱心汇聚伊通,展示板上贴着唯有爱志愿者服务团队开展的爱心公益活动照片,他们的口号是唯有爱,让感动常在。文明实践展厅展示了满族剪纸艺术,文明宣传标语等内容。

  参观后,大家纷纷表示新文明实践建设离不开志愿者服务,以后要积极投入到志愿者服务团队中去,实实在在地为百姓做事,把伊通创建成文明之都。(李梦颖)


[纠错]