伊通满族自治县人民政府   2021-09-27 09:51:00   来源: 伊通发布

省审计厅调研组来伊通调研

  为进一步贯彻落实中央审计委员会第四次会议、省委第十一届九次全会和省委审计委员会第四次会议精神,进一步提升“作风建设年”实效,全面摸清审计工作情况,助力实现“两确保一率先”目标任务,日前,吉林省审计厅经济责任审计联席会议办公室主任宋敬革一行来我县调研。

  座谈会上,宋敬革听取了各县市区审计局主要负责同志关于审计相关工作情况汇报及对2022年度审计项目计划的意见建议。宋敬革强调,各级审计机关要加强认识,聚焦主责主业,发挥审计监督,明确监督重点,突出关注审计整改,以案促改,加强与各部门的联动,从经济监督中落实政治导向,忠实履责。要做好干部队伍建设,打造一支信念坚定的审计铁军,提高专业素质,提高审计质量,依法审计,维护审计的公信力。

  会后,宋敬革一行前往伊通污水处理厂和伊溪湿地公园进行实地调研。(郑玉)


[纠错]