伊通满族自治县人民政府   2021-11-16 09:45:00   来源: 县公路管理段

雪情在哪,伊通公路人就在哪

 

  11月6日下午,雨雪、冻雨、大风、寒潮席卷伊通。面对来袭的风雪,伊通公路人严阵以待,在市、县、交通运输局有力部署下,伊通满族自治县公路管理段提前成立公路巡查小组,落实责任,提前做好设备检修调试及融雪剂、防滑料储备,提前启动应急预案,早谋划、早安排、早备勤,以雪为令,迅速行动,人员、机械齐上阵,破冰除雪,保通保畅,用最短的时间抢通道路,全力确保车辆安全通行,最大限度减少雨雪和冰冻天气对道路交通的影响,为广大群众的安全出行保驾护航。

  截至11月11日24时,伊通公路人经过6个昼夜的连续奋战,使干线公路呈现原本路面,整个道路实现安全畅通。本次除雪,伊通满族自治县公路管理段累计出动各种抢险机械设备24台班,应急管理和作业人员600余人次,撒布融雪剂120余吨,防滑料200余立方,累计除雪40000立方米。以最快的速度、最优的服务全力确保所辖公路安全畅通。(苗泽栋)


[纠错]