伊通满族自治县人民政府   2022-04-29 08:53:00   来源: 县政务服务和数字化建设管理局

县政数局召开“四平备案”培训会

  县政数局于4月28日下午1点在政府五楼会议室召开“四平备案”微信小程序培训会,为避免人员聚集,培训会采取线上直播+操作视频推广的方式在主会场及15个分会场同步进行,共计285人参会。

  按四平市新冠肺炎疫情防控指挥部要求,自2022年4月28日起,所有来平离平车辆、人员必须通过微信申请注册“四平备案”小程序开展来平离平车辆、人员备案。市政数局刘淼一行人赴伊通进行培训授课,确保相关工作人员熟练掌握系统注册、登录、上报、审核、扫码等操作流程和使用方法。通过如实填报备案信息,形成围绕企业、行管部门、社区、公安部门“四个环节”,覆盖全部来返平车辆和人员的常态化疫情管控局面。

  县政数局将协调各部门快速完善相关工作,保障“四平备案”微信小程序在我县的推广应用,助力常态化疫情管控有序开展。(郑鉴)


[纠错]