伊通满族自治县人民政府   2022-06-29 08:50:00   来源: 人社局

伊通人社局入企走访调研 精准服务企业

  为进一步加大精准服务力度,及时解决企业招聘、用工过程中存在的问题困难,推动企业提质增效、发展壮大。伊通县人社局以工作专班模式,分10个工作组对全县12个行业的201户企业进行走访,通过实地探查、电话谈话等形式,对企业进行调研帮扶。

  人社局工作小组通过与企业负责人面谈,详细询问企业经营状况、发展面临的问题等,并向企业征询意见建议,宣传惠企政策,认真听取企业招聘用工存在的问题和需求。同时在走访过程中立足就业服务工作实际,针对企业关心关注的用人问题详细介绍吉林省“96885”吉人在线网站,为企业解决人员招聘发展难题。

  下一步,伊通县人社局将加大工作力度,主动作为,全力为企业排忧解难,切实找准企业在用工方面急难愁盼的问题,当好联系服务企业的责任人和实践者,做到真心服务、主动服务、精准服务。(李亚平)


[纠错]