伊通满族自治县人民政府   2020-07-17 16:16:00   来源: 伊通发布

副市长郑一明来我县开展巡河工作

  7月16日上午,副市长郑一明来我县开展巡河工作,副县长李瑞兴、市河长办及县水利局相关负责同志陪同调研。

 

  

  郑一明一行来到伊通河城区段巡河,仔细查看河道治理、水资源保护、防汛应急准备及河长制落实情况。在巡河过程中,郑一明对我县积极落实河长制,积极开展水环境治理的做法给予了充分肯定,指出,河道综合整治是一项重要的民生工程,与群众生产生活息息相关,各有关部门要认真履职尽责、主动担当作为,齐心协力推动伊通河流域系统治理取得新成效,要加大投入力度,倒排工期,确保项目建设推进,坚持从源头上发力,多措并举推进河道治理工程建设,要注重自然生态,打造“水清岸绿河畅景美”的水环境。

    李瑞兴表示,我县将切实维护好伊通河的健康生命,推动流域内水环境质量持续好转,将伊通河打造成全县经济社会发展的“绿色动脉”,做到守河有责 守河担责 守河尽责。(文/王钰鑫  图/郭钧楠)


[纠错]