伊通满族自治县人民政府   2020-09-12 19:20:00   来源: 伊通发布

叶永兴实地督查城区道路开通建设情况

  9月10日下午,代县长叶永兴,县委常委、副县长宿刚,副县长李瑞兴深入县城区叶赫东路、穆穆街、福安街、满洲大街、乌苏大街、滨河北路等六条断头路段,实地督查开通建设情况并现场办公。

 

  

 

  叶永兴指出,打通城市“断头路”不仅能优化完善城市交通网络,更是解决群众关心关注的民生工程。任何单位和个人都要从大局出发,本着人民城市人民建的原则,全力支持政府工作和城市建设。叶永兴强调,各相关部门要继续发扬开路精神,紧盯项目建设中的堵点难点问题,在做好工程认定、环评、审批等各项工作的前提下,全力推进工程进度,确保按期高效高质量完成城区“断头路”拓通任务。面对在建设过程中出现的各种障碍和问题,能做通群众工作的要做通工作,不能做通工作的要依法依规及早进入司法程序,做到应拆必拆,干净彻底,不留隐患。

  叶永兴要求,各相关部门要以更大的决心、更大的力度、更实的举措,全力以赴推进工程建设,确保项目按计划建成通车,不断提高群众获得感、幸福感。县政府办、住建、自然资源、行政执法等相关部门负责同志参加活动。(图文/沈鸿升)


[纠错]