伊通满族自治县人民政府   2020-09-23 08:49:00   来源: 伊通发布

叶永兴等县领导对城市基础设施建设情况进行晨检

 

  9月22日早,县长叶永兴,县委常委、组织部长王浩,副县长李瑞兴,带领住建、城市管理等部门主要负责同志,针对城区主要街路人行步道方砖破损情况进行晨检。

 

 

  叶永兴一行先后来到伊通大街、蓝齐儿路、中华东路等主要地段,仔细查看人行步道、商户门前台阶破损情况,与相关部门负责同志认真研究修复办法。

 

 

  叶永兴指出,城市建设就是一个城市的脸面,我们不但要建设好它,更要保护好它,本着人民城市人民建,建好城市为人民的根本宗旨,下大力气、动真功夫把它建好、维护好。针对人行步道方砖和商户门前台阶破损情况,叶永兴要求,相关部门要尽快拿出具体方案和解决办法,用最快的速度最短的时间,把破损的步道方砖、马路边石、台阶大理石换掉并维修好。同时,要本着对城市负责、对人民负责、对良心负责的原则,以敬畏工作敬畏职责的思想,严把工程质量关,切实把市政工程建设成为群众称道的民心工程。

  叶永兴强调,要不断加大城市基础设施建设管理力度,制定并出台相应的管理机制管理办法,对蓄意破坏城市建设的不法行为应予以坚决、严厉打击。(图文/沈鸿升)


[纠错]