伊通满族自治县人民政府   2021-01-26 17:03:00   来源: 伊通发布

叶永兴检查疫情防控工作

  1月25日晚,县委副书记、县长叶永兴,副县长、公安局长王建新前往伊通高速出口、伊丹镇大岭村和伊通镇后范村等地交通、卫生卡点检查督导疫情防控工作。

  

  叶永兴强调,要严格落实省里提出的“一精准三确保”工作要求和县里的安排部署,精准落实各项防控举措,逐条逐项抓严、抓实、抓细、抓好,坚决遏制疫情的输入与传播,以最大决心和勇气,打赢这场没有硝烟的疫情阻击战。

 

  叶永兴强调,卡点工作人员工作辛苦、责任重大、任务艰巨,要不断加大值守力量,强化后勤保障,让他们吃得饱穿得暖,以更昂扬的斗志和良好的精神状态为家乡人民值好班、站好岗、守好门。

  

  叶永兴强调,交通卡点是疫情输入的重要通道和关口,大家务必要提高认识、提高警惕,绝不能疏忽大意和麻痹松懈,必须认真排查,严防死守,确保不落一车、不漏一人。为了不给可疑车辆、可疑人员可乘之机,要在与外县市毗邻的村屯乡路设卡,严密封堵。同时要发动群众,汇聚力量,积极监督、参与排查,真正形成严防严控、群防群控的良好局面,为守护好我们的家园,守护好人民群众的生命安全和身体健康作出应有贡献。

  

  县政协副主席、伊通镇党委书记姚宏宇,县政府办、交通、卫健部门及永宁街道、伊丹镇主要负责同志随行检查。(图/文:沈鸿升)


[纠错]