伊通满族自治县人民政府   2020-09-22 16:48:00   来源: 县人力资源和社会保障局

2020年伊通满族自治县教育系统专项招聘高校毕业生拟聘用人员公示

  根据《2020年伊通满族自治县教育系统专项招聘高校毕业生公告》的有关规定,经过资格审查、面试、体检、考察,确定     许红波等129名同志为2020年伊通满族自治县教育系统专项招聘高校毕业生拟聘用人员(名单详见附件)。

  受新冠肺炎疫情影响,暂未取得教师资格的考生,按照国家对中小学、幼儿园、中等职业学校教师资格实施“先上岗、再考证”阶段性措施文件要求,凡符合教师资格考试报名条件和教师资格认定关于思想政治素质、普通话水平、身体条件等要求的高校毕业生,可以先上岗从事教育教学相关工作,对实施“先上岗、再考证”的准入类职业资格,高校毕业生在取得职业资格之前主要从事辅助性工作。尚未取得教师资格先上岗的考生,不宜独立承担一门课的讲授任务。事业单位与先上岗的考生签订聘用合同时,按规定约定1年试用期;先上岗的高校毕业生在试用期内未取得教师资格的,依法解除聘用合同。

  现面向社会进行公示,公示期7个工作日,自2020年9月22日至2020年9月29日。欢迎社会各界予以监督。

  附件:《2020年伊通满族自治县教育系统专项招聘高校毕业生拟聘用人员名单》

  举报电话:0434-4201203

  伊通满族自治县人力资源和社会保障局

  二〇二〇年九月二十二日

2020年伊通县专项招聘教师拟聘用人员名单.xls


[纠错]