伊通满族自治县人民政府   2021-07-16 09:45:00   来源: 县行政执法大队

伊通满族自治县新城热力有限公司整体转让项目社会稳定风险评估公示

 

  根据《国家发展改革委关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)及《国家发展改革委办公厅关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲(试行)》(发改办投资[2013]428号)要求,拟对伊通满族自治县新城热力有限公司整体转让项目现开展社会稳定风险评估工作。为切实履行公众参与、信息公开程序,现将项目有关情况公示如下:

  一、项目名称

  伊通满族自治县新城热力有限公司整体转让项目

  二、组织单位

  伊通满族自治县行政执法大队

  三、项目概况

  伊通满族自治县新城热力有限公司成立于2012年6月,由伊通满族自治县财政局出资设立。为充分提高国有资本配置和运行效率,整合供热资源,实现市场化配置生产要素,提高供热质量,统一供热标准,满足民生需求,伊通满族自治县人民政府决定拟将公司整体出售。伊通满族自治县财政局拟出售其持有新城热力100%股权。

  1. 根据《国有企业资产交易监督管理办法》的规定,本次交易在交易所公开募集受让方。出让方:伊通满族自治县财政局;受让方:最终在交易所成功摘牌的受让方。交易标的为伊通满族自治县财政局持有新城热力100%的股权。交易价款以新城热力截至基准日2020年12月31日(以下简称“基准日”)经备案确认的评估值为“挂牌”出售的底价。

  2. 新城热力员工的安排:1.截至2020年12月31日,新城热力的用工主要是与新城热力具备劳动关系的员工,本次交易完成后,伊通满族自治县财政局将完全退出新城热力,亦无需向新城热力派驻员工。为保护员工利益,伊通满族自治县财政局与受让方签署最终的协议时,将做出约定,对原员工进行保护。

  四、征集意见内容

  事项对当地经济与社会发展的影响;对当地居民生产、生活及其他方面的影响;影响社会稳定的因素;最关注实施过程中的哪些问题;其他方面的意见和诉求。

  五、征求公众意见的具体形式

  本事项社会稳定风险评估工作由长春市鑫泰工程咨询有限公司依法开展,本公告为评估工作的内容之一。为保证公众的知情权,广泛听取和收集相关利益群体对本事项实施的意见和建议,分析评估风险因素,特向社会公示上述事项信息。涉及周边的组织、团体、企事业单位和广大群众对本项目实施有何意见和建议,请在公示期(十天)内向评估单位反映。

  公示时间:本公示有效期为公告之日起十个工作日。

  评估单位联系人:范女士

  评估单位联系电话:19969565165

  评估单位联系邮箱:260890273@qq.com

  长春市鑫泰工程咨询有限公司

  伊通满族自治县行政执法大队

  2021年7月15日


[纠错]