伊通满族自治县人民政府   2022-04-19 09:17:00   来源: 伊通发布

关于对已过隔离期返程人员、外出务工人员及返校学生统一送行的公告

  当前,全国各地新冠疫情形势依旧严峻,部分地区确诊病例和无症状感染病例仍在增加,为认真做好疫情应对和防控工作,在不影响群众生产生活和正常出行的前提下,坚决有力隔断传染源、切断风险点,伊通满族自治县疫情防控领导小组指挥部决定对已过隔离期准备返程的外来人员、伊通籍外出务工人员及返校学生开通机场专线,统一安排车辆前往长春龙嘉机场送行,现将具体要求和乘车方式公告如下:

  一、乘车联系人:

  调度员    高小翠(电话)18629827976

  驾驶员    王    涛(电话)15500412662

  车牌号    吉C6C38T

  二、乘车时间:每天上午8:00准时发车。

  三、乘车地点:民族大厦门前。

  四、乘车人员:已过隔离期准备返程的外来人员、伊通籍外出务工人员及返校学生。

  五、目的地:长春龙嘉机场。

  已过隔离期的返程、外出务工、返校学生于每日16点前自行联系负责人高小翠(需提供包括乘车人姓名、身份证号、航班班次、电话等信息)。每日出发前,由专人对乘车人信息进行核对登记并测量体温。乘车人必须持有48小时核酸检测报告,送行人员及陪同人员不允许乘坐送站车辆,每天每台车限乘7人。

  本公告自2022年4月19日起执行。

  伊通满族自治县疫情防控领导小组指挥部

  2022年4月18日

  


[纠错]