伊通满族自治县人民政府   2020-01-23 09:36:00   来源: 新兴乡

马鞍山镇“不忘初心,牢记使命”新年联欢会

  为丰富基层群众的文化生活,鼓舞士气,凝聚力量。近日,马鞍山镇举办马鞍山镇“不忘初心、牢记使命”新年联欢会,为马鞍山镇村民呈上了一场充满乡音乡味乡情的文化盛宴。

  本次联欢会精彩纷呈,包括朗诵、歌曲、乐器独奏等多种形式,共11个节目。整台联欢会热烈喜庆、编排有序、高潮迭起,通过这些节目的展演,集中展示了全乡干群携手共创美好生活的强烈愿望,烘托出了喜庆祥和的群众春节期间的文化生活。

  马鞍山镇领导班子春节致辞、才艺展示

  农科站站长苏文坤用三国语言演唱《北国之春》

  九岁的孙慧萱小朋友电子琴独奏《追梦人》、《最炫民族风》

  北岗子村村民高艳歌曲表演《庄稼院的歌》

  刘佳、杨艳丽演唱《绿旋风》带我们领略军人风采

  我们度过了漫长的冬天,即将进入到新的一年。在这喜庆祥和的日子里,我们揭开新的一页、共享欢乐时光。再过几天,中华民族的传统节日新春佳节即将到来,祝福大家新年快乐、身体健康、阖家团圆、幸福安康!


[纠错]