伊通满族自治县人民政府   2020-06-30 21:18:00   来源: 靠山镇  

靠山镇召开庆祝建党99周年暨“七·一”党员大会

  6月30日下午,靠山镇召开庆祝建党99周年暨“七·一”党员大会,大会由镇党委副书记刘新雨主持。全体镇机关党员、各基层党支部书记、党务工作者第一书记、预备党员等80余人参加会议。

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。靠山镇党委书记孙鸿臣代表靠山镇党委向辛勤奋战在工作岗位上的广大党员致以节日的问候!向为靠山镇事业做出卓越贡献的老党员致以崇高的敬意!

  新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词。全体党员在鲜艳的党旗下,庄严肃穆地举起右手宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终生的决心。

  会议强调,靠山镇全体党员干部一要牢记历史、不懈奋斗为落实县委“31345”发展战略和谱写新时代党的建设新篇章贡献力量。二要牢记职责、履行责任,各支部要持续开展好党内政治生活,认真落实党支部工作条例,要加强自我的党性锻炼,发挥先锋模范作用。三要牢记使命、勇于担当。

  今年上半年,机关、站所党员们,在疫情防控、环境卫生整治、二龙湖水源地涵养林测量及合同签订工程中,充分发挥了党员先锋模范作用;各村第一书记们扎实推进脱贫攻坚工作,不辞辛苦,很好地推动了靠山镇扶贫工作的开展。各村支部书记们积极履行自己的职责,全身心投身到“三大攻坚战”和扫黑除恶斗争中来,并且在疫情防控、植树造林、人居环境整治等多方面工作中,都能够听党话、跟党走,取得了令人瞩目的成就。全体党员更要以党的“不忘初心、牢记使命”主题教育为载体,团结一心、克难奋进、坚定信心、真抓实干、锐意进取,为靠山的发展贡献自己的力量!(黄山)


[纠错]