伊通满族自治县人民政府   2020-09-24 08:31:00   来源: 伊通发布

马鞍山镇开展送戏下乡文化惠民活动

  近日,马鞍山镇新时代文明实践所联合长春市和平大戏院共同开展送戏下乡惠民活动,为当地百姓奉上了一道富有地方特色的“文化大餐”。

 

  

  演员们精彩的表演让观众大呼过瘾,不时赢得阵阵掌声与喝彩,场上场下气氛热烈,真正让百姓近距离地感受到了民间艺术的魅力。观众纷纷表示,在家门口就能看到这么好的文艺表演,送戏下乡的惠民活动让老百姓的生活也越来越丰富多彩。

 

  

  演出结束后,县委宣传部副部长李和为北岗子村党员颁发了政治生日贺卡,还为现场群众讲解了社会主义核心价值观内涵和创建全国文明村镇相关知识,进一步加强了大家对社会主义核心价值观的理解和认识,让群众打心底里认识到创建文明村镇的意义。

 

  

  小舞台,大视野,此次演出活动不仅活跃了基层群众的精神文化生活,而且增进了广大群众的获得感和幸福感。同时,通过这种通俗易懂、喜闻乐见的文艺方式,将社会主义核心价值观传递到每个村民心中,为创建文明马鞍奠定了坚实的群众基础。(李琳)


[纠错]