伊通满族自治县人民政府   2021-09-27 09:49:00   来源: 伊通发布

莫里青乡召开干部作风大会

  9月26号下午,莫里青乡召开干部作风大会,传达学习县委书记孙立阳在全县干部作风大会上的讲话精神。

  县委常委、副县长、莫里青乡党委书记王浩出席会议并讲话。他强调,全面加强和改进干部作风,教育引导全乡各级党员干部以新姿态、新面貌、新担当,全身心地投入到新时代伊通经济社会发展振兴的具体实践中。要充分认清当前干部作风存在的问题和原因。要根治干部队伍作风顽疾永远在路上,必须持续发力、久久为功,对标组织要求、群众期盼和“严新细实”优良新风。要锻造一支政治更加忠诚、思想更加解放、能力更加出众、作风更加硬朗、做事更加细致、行为更加自律“六个更加”的高素质干部队伍,切实担负起“跑好自己这一棒”的使命,履行好“为下一棒蓄势奠基”的责任,扎扎实实地多做、做好“打基础、利长远”的事情。

  王浩强调,要以更大力度激励干部担当作为,要突出组织担当,进一步树立鲜明选人用人导向。坚持“激励式”用人导向,突出实践实干实效,及时把那些愿干事、真干事、干成事的干部发现出来、任用起来。要突出容错纠错,保护干部敢担当的闯劲。要在深入落实好已经出台的激励干部担当作为各项政策措施。要不断健全完善更具针对性、系统性、实效性的激励保护措施,引导广大党员干部更加自觉地为事业发展担当尽责。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,锲而不舍将干部队伍作风建设引向深入,以更加奋发有为的状态,推动中央和省市县委决策部署落地落实,推动全乡各项目标任务顺利完成。(图/文:刘佳)


[纠错]