伊通满族自治县人民政府   2022-05-22 13:37:00   来源: 黄岭子镇

黄岭子镇第九届人民代表大会第二次全体会议召开

  5月21日上午,在庄严的国歌声中,黄岭子镇第九届人民代表大会第二次全体会议在镇政府三楼会议室召开,来自全镇各行各业、各条战线的54名人大代表、4名列席代表齐聚一堂。会议审议通过了《选举办法》(草案),依法选举产生黄岭子镇人民政府镇长1名。会议由黄岭子镇人大主席周立民主持。

  经过投票选举,镇党委副书记陈士刚全票当选为黄岭子镇人民政府镇长。

  

  在主席团和全镇人大代表的监督下,新当选的黄岭子镇人民政府镇长陈士刚面向宪法庄严宣誓就职。

  镇党委书记史策在讲话中全面回顾总结了前一阶段工作,并对政府工作和与会代表提出了勉励与希望,要求镇人大继续发挥代表主体作用,加强对政府工作的监督,积极建言献策,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加充足的干劲,奋力推进黄岭子镇各项事业再上新台阶。

  会议号召全镇人大代表要牢记初心使命,严守政治规矩,忠实履职尽责,以法治的精神、改革的勇气、开放的姿态、创新的韧劲、战略的定力,为镇域经济社会发展作出新的更大的贡献!

  大会在完成各项议程后,在庄严的国歌声中胜利闭幕。


[纠错]