伊通满族自治县人民政府   2020-09-26 13:09:00   来源: 伊通发布

赵连军深入太平村开展“ 百人千场党的创新理论文明实践季 ”活动

  9月24日,市委常委、宣传部长赵连军深入我县靠山镇太平村开展“百人千场党的创新理论文明实践季”活动,县委常委、组织部长王浩,县委常委、宣传部长谭成刚,靠山镇党委班子成员及太平村党员、各屯长参加活动。

 

 

  宣讲中,赵连军以“疫情防控,中国为什么行”为主题,用通俗易懂的语言和大量的事例,讲解了在疫情防控期间中国共产党以党的集中统一领导为政治保证,以坚持人民为中心的思想做重要法宝,以集中力量办大事为强大武器,以中国特色文化自信为精神动力等四个方面,作中国共产党带领人民群众众志成城取得疫情防控和经济社会发展双胜利的宣讲。

  

  生动的宣讲也引起了百姓们的共鸣,大家纷纷表示,这次专题党课很及时,抓住了我们的耳朵,大家都听得津津有味,凝聚了正能量、提振了精气神。深刻意识到作为一名党员该如何去发挥先锋模范作用,为社会发展作出自己的贡献。(郭钧楠)


[纠错]