伊通满族自治县人民政府   2021-01-12 09:24:00   来源: 伊通发布

伊通召开疫情防控工作部署会议

  1月11日下午,伊通召开疫情防控工作部署会议。县领导王浩、孙大太、王建新、艾四化出席会议。各乡镇(街道)主要领导,县直相关单位、行管部门主要负责同志参加会议。

 

  

  会议要求,从即日起,在火车站、客运站、高速出口和黄岭子与公主岭交界处,设立交通卡点,严查疫情高风险区域过往车辆。

 

  

  会议强调,要在社区、村屯迅速开展对来自重点疫区人员的排查;对在长春工作或长春在伊通工作人员进行全员核酸检测;做好人防、物防工作,严查商超、市场国内外冷链食品;邮政要对物流行业加强监管,对来自重点地区的物品做好排查、检测工作。

 

  

  会议要求,县内取消一切大型聚集活动,农村婚丧嫁娶简办,尤其大篷车要坚决停止餐饮服务,彻底阻断疫情传播渠道。要时刻提高警惕,一刻不能放松。各乡镇(街道)、县直各部门,要切实扛起政治责任,坚决落实、执行好省市县疫情防控要求、部署,群策群力打好、打赢这场疫情防控硬仗。(图文/沈鸿升)


[纠错]