伊通满族自治县人民政府   2021-10-22 08:24:00   来源: 伊通发布

县委宣传部召开全域秸秆禁烧及全量化处置宣传工作部署会议

  10月20日下午,县委宣传部组织召开全域秸秆禁烧及全量化处置宣传工作部署会议。县环保局、县教育局、县公安局、县农业农村局及各乡镇街道等相关部门负责同志参加会议。会议明确了各部门工作职责,细化责任分工,对秸秆全域禁烧及全量化处置宣传工作进行了部署安排。

  会议强调,要加强组织领导,周密部署安排,以全域禁烧和全量化科学利用秸秆作为工作目标,坚持宣传教育与正面引导相结合;要采取多种形式,提高宣传水平,创新工作方式方法,通过广播电视、微信、抖音、视频号、宣传条幅、张贴公告、发放宣传单等群众喜闻乐见的宣传形式,提升宣传质量和效果;要加强协作配合,提升宣传合力,全面宣传我县在秸秆禁烧和综合利用工作落实情况和积极行动,充分发挥舆论引导作用,使秸秆禁烧和综合利用理念深入人心、家喻户晓。(图/文:刘佳)


[纠错]